Оценочная компания
"АМС ГРУПП"

Согласие на обработку персональных данных клиентов

 

Пользователь, заполняя любую веб-форму на интернет-сайте www.amcg.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «АМС Групп» (ОГРН 1077759693142, ИНН7719647696), которое расположено по адресу:  117105, г. Москва Варшавское ш., д. 26, стр. 10, этаж  5чк1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    1. Фамилия, Имя, Отчество
    2. дата рождения
    3. контактный телефон
    4. адреса электронной почты
    5. почтовый адрес
    6. место работы и занимаемая должность
    7. пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник посещения  интернет-сайта пользователем; язык ОС и Браузера; навигация по интрнет-сайта
  3. Персональные данные не являются общедоступными, хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на интернет-сайте и функционирования интернет-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    1. ст. 24 Конституции Российской Федерации
    2. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
    3. Устав ООО «АМС Групп»
    4. настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Пользователь имеет право в любое время получить информацию, касающуюся обработки своих данных любым из способов, путем обращения в ООО «АМС Групп» в т.ч. написав на адрес электронной почты contact@amcg.ru с указанием темы «персональные данные». Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «АМС Групп» или его представителю по почтовому адресу, указанному в данном Согласии.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «АМС Групп» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. ООО «АМС Групп» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленным законодательством РФ.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.
  12. ООО «АМС Групп» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения настоящего согласия вступают в силу после их публикации на интернет-сайте www.amcg.ru.
Оценочная компания "АМС Групп"
Варшавское шоссе, д. 26, стр. 10117105Москва
+7 (495) 776-33-36contact@amcg.ru